Ma Tarterie
Criar a identidade visual do projeto de uma amiga de infância é uma grande responsabilidade. O peso que seu currículo traz com um diploma da melhor escola de culinária do mundo, o CIA–The Culinary Institute of America, e restaurantes badalados de Nova Iorque, como o Balthazar, e com três estrelas do Guia Michelin, leia-se Per Se.
De volta ao Brasil, Stefânia Bethonico Braga decidiu brindar seus conterrâneos com bolos e pratos salgados delicados e perfeitamente executados. Foi daí que surgiu a Ma Tarterie, um projeto de longa gestação do qual tivemos o prazer de participar, através da criação da identidade visual, embalagens e site, este ainda em fase de programação. O bônus foi poder provar todo o cardápio durante a sessão de fotos assinadas por Fernando Piancastelli.

Designing the visual identity of a childhood friend's project is a big responsibility. The weight her curriculum brings with a diploma from the world's best culinary school, CIA–The Culinary Institute of America, and trendy New York restaurants such as Balthazar and crowned with three stars of the Michelin Guide, Per Se.
Back to Brazil, Stefânia Bethonico Braga decided to toast her countrymen with delicate and perfectly executed cakes and savory dishes. That's where Ma Tarterie came into being, a long-term project that we had the pleasure of participating in, through the creation of its visual identity, packaging system and website, the latter in the programming phase. The bonus was to be able to taste the whole menu during the photo session signed by Fernando Piancastelli.

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